Новости 

Как на духу, или интервью с Романом Рейнсом

 

Знаете ли вы, чем отливаются реслеры от большинства спортсменов? Последние не всегда словоохотливы, а вот реслеры как спортсмены и актеры могут поддержать беседу, дать хорошее интервью.

Ярким примером этому служит интервью, взятое у Романа Рейнса. Реслер поделился своим мнением с Питером Розенбергом, известным радиоведущим.

Хитроумный Розенберг спросил Романа о том, как он относится к критике в свой адрес. Рейнс достаточно уверенно, но деликатно изложил своё мнение. Так, реслер сказал, что его особо не интересует мнение критиков. Многие из них сами ничего не могут сделать, только лишь осуждают всех, но это закономерно. Последнее слово не случайно, ведь подавляющему большинству людей всегда завидно. Именно зависть заставляет их «гадить», нести зависть и злость. Рейнс высказал все, что накопилось, но он не переходил на личности.

Роман сказал правильные вещи. Ведь одно дело рациональная критика, помогающая развитию, совсем другое, когда человека пытаются очернить. И такие «очернители» сами себя загоняют в депрессию. А мы, друзья, давайте будем различать критику и зависть. Разумеется, и Рейнс прав в том, что мы должны быть или с ним, или без него; такая позиция – подход победителя.

Похожие записи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ