НОВОСТИ WWE 

Кен Шемрок чувствовал себя в WWE «белой вороной»

 

Кен Шемрок вернулся в федерацию реслинга Impact Wrestling, и там, на PPV-шоу Bound For Glory, он встретится лицом к лицу с Куинном Одзиннака, выступающим под именем Лось (Moose). На сегодняшний момент Кен не может понять, как складываются его отношения с компанией WWE.

В беседе с радиоведущим Крисом Ван Влитом Самый опасный человек в мире (The World’s Most Dangerous Man – сценическое прозвище Шемрока) рассказал о том, как складываются его отношения с WWE. В ходе интервью он признался, что не совсем понимает, что происходит, и когда он работал в компании, ощущал себя «белой вороной».

Я вообще не понимаю, есть ли смысл говорить о каких-то отношениях. Да, я работал в компании, и тогда был частью чего-то особенного. Не знаю, стоит ли называть это отношениями сейчас, ведь когда я ушел из компании, я почувствовал себя «белой вороной». Как только я ушел, обо мне ни разу и не вспоминали. Я не получил никакого пособия, никаких почестей, ничего не было. Никто даже не заикается об этом. Не знаю, как-то странно все это, как будто ничего не было.

Федерация Impact Wrestling может очень выгодно для себя использовать талант и славу Кена Шемрока, особенно если руководство планирует задействовать его в новом телевизионном шоу AXS. Мы, в свою очередь, посмотрим, насколько велик будет интерес компании WWE к личности Шемрока, по крайней мере стоит рассмотреть его кандидатуру в качестве Члена Славы WWE.

Leave a Comment