Колби Ковингтон подвергает сомнению решение UFC «наградить» Хорхе Масвидаля титульным боем: «Он убегал от меня в течение 6 месяцев и боялся драться со мной»

 

Колби Ковингтон не может осмыслить решение UFC дать Хорхе Масвидалу еще один бой за титул чемпиона в полусреднем весе против Камару Усмана.

Масвидал (35-14 ММА) и Усман (18-1 ММА) первоначально столкнулись на UFC 251 в июле 2020 года. В тот вечер в Лас-Вегасе «Нигерийский Кошмар» одержал доминирующую победу над «Геймбредом», чтобы сохранить свой титул чемпиона мира в полусреднем весе.

Тем не менее Хорхе Масвидаль провел свой первый бой с Камару Усманом всего за несколько дней до этого, так что многие фанаты и аналитики не верили, что мы видели лучшую версию «Gamebred» в тот вечер.

Через три месяца после того, как Усман победил Масвидаля на UFC 251, Колби Ковингтон вернулся в Октагон, чтобы сразиться с бывшим чемпионом дивизиона Тайроном Вудли. «Хаос», в конечном итоге, одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над «Т-Вуд» в ту ночь и объявил матч-реванш с Камару Усманом.

К несчастью для Ковингтона, его просьбы о матче-реванше с Усманом остались без внимания, поскольку Дана Уайт, и компания в конечном итоге продолжили заказывать «Нигерийский кошмар» в матче-реванше с Хорхе Масвидалем на UFC 261.

Колби Ковингтон недавно рассказал о странном решении в интервью Хелен Йи.

«Вы знаете, я и Бен Аскрен поссорились. Вы знаете, он всегда говорил обо мне гадости в СМИ, и в прошлом мы обменивались некоторыми не очень хорошими словами, но тот факт, что он выходит и поддерживает меня, показывает, знает, что, что я заслуживаю (титульного боя) больше, чем кто-либо прямо сейчас», объяснил Ковингтон. «Он знает, что я стараюсь, и он знает, что Хорхе Масвидаль боится драться со мной. Поскольку он убегал от меня в течение шести месяцев и боялся драться со мной, как вы наградите этого парня и дадите ему еще один титульный бой?»

Колби Ковингтон продолжил:

«В этом нет никакого смысла. Вы знаете, я думаю, что фанаты не в восторге от этого, основываясь на их комментариях и поддержке меня. Они хотят видеть меня там. Они знают, что я собираюсь устроить лучшее шоу в Октагоне и за его пределами. Так что, знаете ли, будем надеяться, что Бен Аскрен выйдет и нокаутирует Джейка Пола. Мне просто надоело слушать, как он говорит о мужчинах. Он просто болтает без умолку, и в его словах нет ничего существенного».

Вы бы предпочли увидеть матч-реванш между Колби Ковингтоном и Камару Усманом по сравнению с нынешним хедлайнером UFC 261 в следующем месяце?
0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этомx