Конор Макгрегор сказал, что «бой окончен» с Дастином Пуарье на UFC 264: «Я собираюсь драться с кем-нибудь другим»

 

Суперзвезда UFC Конор Макгрегор раскритиковал Дастина Пуарье в своем твиттере и сказал, что их бой на UFC 264 теперь не состоится.

В воскресенье вечером Пуарье в социальных сетях сообщил, что команда Макгрегора так и не выполнила свое обещание о пожертвовании в размере 500 000 долларов в фонд «The Good Fight Foundation». В январе Макгрегор согласился выплатить деньги после их боя на UFC 257, и менеджер Макгрегора даже подтвердил, что деньги были отправлены.

Однако Пуарье говорит, что его команда никогда не видела денег, а Макгрегор позже сказал, что не отправлял деньги, потому что они хотели получить подробный список того, куда деньги будут отправлены, прежде чем отправлять их. Пуарье, в свою очередь, утверждает, что команда Макгрегора выследила его и перестала отвечать на его электронные письма о деньгах.

«Моя команда внимательно следит за тем, чтобы каждое пожертвование дошло до цели», – написал Макгрегор в Твиттер. «Моя щедрость всем известна. Ты заплатишь своей головой за попытку опорочить мое имя, подлая мелочная с***. Желаю удачи – она тебе понадобится, когда тебя поймают за твои махинации. Ты облажался».

«Ты вымогатель, чертов деревенщина», – добавил он. «Ты чертов безмозглый деревенщина. Пятьсот тысяч без плана. Держи карман шире, глупец. Тебе должно быть в новинку иметь дело с деньгами. Между прочим, бой отменен. Я буду драться с кем-нибудь другим в топовой десятке. Удачи тебе со старым контрактом, парень».

Ответ Дастина Пуарье был крайне немногословен.

«ОК», – написал американец, опубликовав заключительный момент их последнего поединка.

Макгрегор явно недоволен тем, что Пуарье публично высказал свои дискуссии о благотворительных деньгах. Для Макгрегора это плохой вид – не отдать обещанные деньги на благотворительность. Даже если ему нужен подробный список того, на что идут деньги, что вполне понятно, для болельщиков это сбивает с толку, когда его собственная команда была той, кто сказал, что деньги были отправлены.

Будет интересно посмотреть, остынет ли Макгрегор и сможет ли бой все-таки остаться нетронутым. Если нет, похоже, что у Макгрегора уже есть несколько других имен, чтобы сразиться 10 июля.