Конор Макгрегор хочет сразиться с Хабибом Нурмагомедовым, но он готов и к другим соперникам

 

Конор Макгрегор надеется, что ему представится шанс встретиться в матче-реванше с Хабибом Нурмагомедовым, но он не против обсудить кандидатуры и других соперников.

О предстоящем поединке Макгрегора говорилось многое. Печально Известный (Notorious – прозвище Макгрегора) рассматривался Нурмагомедовым как возможность для него получить во второй раз титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. Многие предполагали, что скандальные выходки Макгрегора за пределами октагона помешают его возвращению, но бывший чемпион и владелец винного бренда «Champ Champ Rose» настаивает, что он постоянно работает над тем, чтобы стать более квалифицированным мастером боевых искусств.

Макгрегор заявляет, что его возвращение никак не связано с Нурмагомедовым.

Во время интервью с журналистом Ариэлем Хельвани на канале ESPN Макгрегор признался, что хочет «спасения» ситуации, сложившейся с Нурмагомедовым, ведь по его утверждению, вступая в схватку, он был не в лучшей форме, травмирован, и не был честен сам с собой, готовясь к поединку. Заявив это, Макгрегор разъяснил, что матч-реванш с Орлом (The Eagle – прозвище Хабиба) не является для него решающим фактором для возвращения (информация взята из новостного источника BJPenn.com).

Я не собираюсь ждать. Для меня не играет роли, кто станет моим соперником. Если спросите меня, кто же им будет, – да кто угодно. Если поставят Дастина, значит, будет Дастин, если – Нейта, им будет Нейт, если – Хорхе, буду сражаться с Хорхе. Я не в курсе насчет весовой категории, не знаю, какие соображения на этот счет есть у Дана Уайта. Если честно, я даже этого Хорхе толком и не знаю», – продолжал Конор Макгрегор. «Я видел этих двоих в деле, видел поединок, в котором участвовал Яквинта Эл. Неважно, кто будет моим соперником. Тони Фергюсон, Джастин Гейджи. Может, это будет матч-реванш с Максом Холлоуэй или матч-реванш с Жозе Алду. Ариеэль, для меня есть так много достойных соперников, так много. На самом деле, не имеет никакого значения, с кем я встречусь в октагоне. Важно, чтобы я вернулся, и стал тем, кто я есть, показал свое нутро.

Макгрегор рассказал Хельвани, что он абсолютно готов к схваткам, и он уже практически восстановился после травмы руки, которая беспокоила его, когда он участвовал в спаррингах. Он также заявил, что ходили разговоры, будто он должен сразиться в июле с Джастином Гейджи, но как видим, этим планам не суждено было осуществиться.