НОВОСТИ UFC, MMA 

Кормье рассказывает о своем желании сразиться с Леснаром

 

Дэниел Кормье убежден, что между его неудачными попытками встретиться в октагоне с Броком Леснаром и желанием Стипе Миочича участвовать в матче с Тайсоном Фьюри существует «огромная разница».

Не секрет, что Кормье надеялся увидеть Леснара в роли своего соперника, ставки в этом поединке были бы на очень высоком уровне. Он завил, что если идею проведения боя с Леснаром не удастся реализовать, то он согласится на матч-реванш с Миочичем. Сам Леснар объявил UFC о завершении своей карьеры, и больше не выступает в ММА поединках. Миочич в свое время вернул себе титул чемпиона UFC в тяжелом весе, встретившись в октагоне с Кормье. Это был их второй по счету поединок.

Кормье называет стремление Миочича сразиться с Фьюри «ошибкой»

Давая интервью новостной платформе MMAJunkie.com, Кормье заявил, что, на первый взгляд, его желание сразиться с Леснаром похоже на желание Миочича видеть Фьюри своим соперником, однако, он подчеркнул принципиальную разницу в этих вопросах.

«В прошлом году, когда я был настроен сразиться с Броком Леснаром, я сказал себе, что дождусь его, и если Леснар не будет выступать, то я встречусь со Стипе. Похоже, то же самое происходит со Стипе и его попытками добиться боя с Тайсоном Фьюри. Но, на самом деле, между нами существует большая разница. Я думаю, что с его стороны – это ошибка. Ранее я уже встречался с Леснаром лицом к лицу. Он выступал в октагоне, участвовал в ММА боях. Признаюсь честно: в тот момент, когда стало ясно, что Брок не будет больше выступать, я решил, что моим соперником станет Стипе».

«Когда было объявлено об уходе Леснара, я сказал себе, что надо назначить дату боя со Стипе, я буду сражаться с ним. Он заслуживает матча-реванша. Я думаю, что из-за всех этих событий произошло некоторое недопонимание, но все происходило именно так, как я говорю сейчас. Еще с того момента, когда мы встретились в октагоне, я решил, что если Брок не примет вызов, то я буду сражаться со Стипе. Когда было объявлено о том, что матч с Броком не состоится, я сказал себе, что буду встречаться со Стипе».

Фьюри является непобежденным чемпионом в тяжелом весе среди спортсменов-боксеров. В начале 2020 года у него запланирован титульный бой с Деонтейем Уайлдером за пояс чемпиона в тяжелом весе. Спортсмены будут выступать под эгидой WBC. Миочич и Кормье пришли к соглашению по поводу еще одного поединка, третьего по счету, но, как говорит Кормье, потребуется время, прежде чем этот бой состоится.

Похожие записи

Leave a Comment