НОВОСТИ WWE 

Крис Джерико из AEW рассказывает, как мало ему платили за то, что он стал хедлайнером на WWE House Show в 2016 году

В последние годы мы много слышали о том, что суперзвезды WWE получают ошеломительно низкие выплаты за участие в мероприятиях WWE Live, но кое-что подсказывает нам, что вы думаете, что лучшая звезда, такая как Крис Джерико, заработает больше. Еще в 2016 году он возглавлял эти домашние шоу вместе с Дином Эмброузом (ныне известного как Джон Моксли в «All Elite Wrestling»), но это конкретное шоу в Северной Каролине, возможно, не стоило усилий.

Как вы можете видеть ниже, Иерихон показал, что он заработал всего 750 долларов за участие в главном событии, не транслируемом по телевидению, вместе с Моксли, фигура, которая явно застряла с бывшим чемпионом мира AEW.

Теперь, большинство из нас не будет поднимать нос на такую сумму, но, учитывая путешествия, связанные с расписанием Суперзвезды WWE, это довольно плачевная сумма. После вражды в WWE Иерихон и Моксли, очевидно, получили еще один шанс в AEW, и именно так последний получил титул.

В наши дни WWE сокращает количество домашних шоу из-за низкой посещаемости и COVID-19, но будет интересно посмотреть, появятся ли другие бывшие суперзвезды WWE с похожими историями.

Похожие записи

Leave a Comment