Куинтон Джексон уйдет в отставку после боя с Емельяненко

 

Две легенды смешанных единоборств (ММА) столкнутся 29 декабря в Японии. Куинтон Джексон и Федор Емельяненко будут главой Bellator Japan с Супер-Арены Сайтама в Сайтама, Япония.

Недавно Джексон поговорил с MMA Junkie, чтобы обсудить свой предстоящий бой с Емельяненко. Во время интервью поднималась тема возможного выхода на пенсию. Джексон признался, что всегда думает об уходе на пенсию.

«Мужик, мне 41 год. Ты не думаешь… Я думаю об этом каждый раз, когда сажусь на коврик, каждый раз, когда тренируюсь. Это все, о чем я могу думать, это моя отставка», – сказал Джексон.

«Это будет как в старые времена. Я действительно скучаю по боям в Японии, и я говорил своему тренеру примерно пару месяцев назад, как мужчине, и было бы неплохо закончить мою карьеру снова в Японии. И он сказал: «Да, это было бы хорошо, сражаться там, так что, надеюсь, я смогу сопротивляться снова».

Джексон участвует в ММА с 1999 года, участвуя в таких федерациях, как King Of The Cage, Pride, UFC и Bellator. Как только Джексон совершил переход в весовой категории, новый бой с русской легендой был неизбежен.

«Я никогда не мечтал сражаться с Федором, потому что, когда мы оба были в PRIDE, я не был тяжеловесом, и теперь я большой парень. Теперь я тяжеловес; он, очевидно, все еще тяжеловес», сказал Джексон. «Я знал, что это вопрос времени, когда мне придется сражаться с ним, как только я приду в тяжелый вес, но я никогда не думал об этом».