Легендарный тренер ММА Хавьер Мендес рассказывает о дате боя Хабиба Нурмагомедова против Жоржа Сен-Пьера

 

Хавьер Мендес, который тренировал таких чемпионов UFC, как Хабиб Нурмагомедов, Люк Рокхолди Даниэль Кормье, сказал, что бой Хабиба против Жоржа Сен-Пьера может состояться в Абу-Даби в этом году.

Выступая перед Хелен Йи на ее канале в YouTube, он заявил, что на этот раз мать россиянина будет решать, произойдет ли драка.

Отвечая на вопрос о своих мыслях по поводу боя, который состоится в этом году, он заявил, что бой может состояться где-то в конце года.

«Да, если это произойдет в этом году, я вижу, что это сентябрь, октябрь. Если каким-то образом Дана может получить это, и каким-то образом Хабиб действительно хочет драки, и он получит одобрение матери, то я вижу, что этот бой состоится в конце лета».

Он даже предложил место для поединка, если он состоится. Мендес предлагает Абу-Даби в качестве места проведения или любой другой стадион, способный вместить огромную толпу.

«Абу-Даби — самое подходящее место. Или где — ни будь с огромным стадионом. Это была бы массовая продажа».

Хорхе Мендес предлагает дату боя Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сен-Пьера.

Однако Мендес поспешил добавить, что во всем этом он думал именно так. Он не разговаривал с Хабибом по поводу боя и даже добавил, что не знал, что россиянин собирается уйти после победы над Джастином Гейтджи.

Хабиб Нурмагомедов может сразиться с Жоржем Сен-Пьером в этом году, поскольку он гонится за рекордом 30-0

На вопрос о том, как он видит исход боя, Мендес ответил, что это будет самый тяжелый матч для их лагеря.

Он заявил, что им придется много тренироваться и делать свою работу, точно так же как канадец будет делать свою.

Жорж Сен-Пьер из Канады реагирует на свою победу над Майклом Биспингом из Англии в их поединке за звание чемпиона UFC в среднем весе во время UFC 217. (Фото Майка Стобе)

Конечно, для того чтобы бой состоялся, нужно будет многое расставить по местам. Но если он все-таки пройдет, то, возможно, наконец-то ответит, кто Бог ММА, раз и навсегда.