“Лучше бы он признал меня”, – Роман Рейнс сказал несколько строгих слов Винсу Макмэну

 

Винс Макмэн – самое громкое имя в индустрии профессионального рестлинга. Во всей индустрии нет человека, который был бы настолько влиятелен, как генеральный директор и председатель совета директоров крупнейшей в мире компании спортивных развлечений. Он работает в этом бизнесе уже более четырех десятилетий, и мало кто знает этот бизнес так хорошо, как он.

Но было несколько случаев, когда Макмэн подвергался жесткой критике за некоторые из своих сегментов, результаты матчей и даже за обращение с суперзвездами. Хотя негативное отношение к борцам со стороны Макмэна хорошо задокументировано, необходимо также признать тот факт, что Макмэн проявляет огромную любовь к некоторым из них.

Если какая-то суперзвезда завоюет его доверие, Винс Макмэн будет усиленно продвигать эту звезду – точно так же, как сейчас продвигают Остина Теори. Джон Сина, которого проталкивали как лицо компании на протяжении почти десяти лет, – еще один яркий пример. Нынешний Универсальный чемпион Роман Рейнс также получает подобный толчок в последние пару лет.

Романа Рейнса активно продвигают с тех пор, как он вернулся в компанию. В настоящее время он вовлечен во вражду с Сетом Роллинсом, и, по слухам, может потерять титул и выйти на Рестлманию 38 в качестве претендента на титул чемпиона WWE Брока Леснара. Недавно Универсальный чемпион дал интервью SI Media Podcast с Джимми Трейной, где обсудил возможность того, что Винс Макмэн решит, что он должен отказаться от титула!

Это такой сложный вопрос, я не знаю, как честно объяснить, что я думаю по этому поводу. Я – мужчина, да! Ему лучше слушать, вы знаете, о чем я говорю. Ему лучше признать меня“. – отметил Рейнс.

Винс Макмэн работает в WWE с начала 1970-х годов

Винс Макмэн работает в компании с 1970 года. Он начинал как комментатор промоушена, который тогда принадлежал его отцу Винсенту Дж. Макмэну. Тогда компания была известна как WWWF. Он приобрел компанию в 1982 году и сделал ее глобальным брендом. Большую часть своего пребывания на посту Макмэн монополизировал индустрию.

Появились конкуренты в виде World Championship Wrestling и Extreme Championship Wrestling. Но WWE приобрела обе эти организации. С годами WWE стала владеть несколькими дочерними компаниями. Ходили слухи о том, что Макмэн собирается продать компанию, но эти слухи были опровергнуты президентом WWE Ником Ханом.