Майкл Чендлер не уверен, что победа над Тони Фергюсоном даст ему право на титульный бой

 

Претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Майкл Чендлер заявил о своей неуверенности в отношении титульных шансов. Он не уверен, что его следующий поединок с Тони Фергюсоном даст ему право на титул. UFC пытается заказать бой между бывшим претендентом на титул Майклом Чендлером и бывшим временным чемпионом UFC в легком весе Тони Фергюсоном. Для многих фанатов этот бой не имел смысла, так как многие считали, что Тони находится в конце своей карьеры, и заставлять его драться с кем-то вроде Майкла Чендлера – плохая идея. Но несмотря на то, что Тони проиграл три последних боя, он по-прежнему остается одним из лучших легковесов и является отличным стилистическим соперником для Майкла Чендлера.

Майкл Чендлер в своей карьере в UFC имеет 1-2 поражения, но он прошел через лучших бойцов, которых может предложить UFC. Свой дебютный бой в UFC он выиграл техническим нокаутом у Дэна Хукера. Следующие два боя он проиграл против Оливейры и Джастина Гейджи. Его последний бой против Джастина Гейджи считается одним из лучших боев, а также боем 2021 года. Теперь ему предстоит встретиться с ветераном UFC в легком весе Тони Фергюсоном, который долгое время был претендентом №1.

Но сейчас Майкл Чендлер не уверен, что, если он выиграет бой с Тони Фергюсоном, это поможет ему подняться в рейтинге и получить шанс побороться за титул. В настоящее время Джастин Гейджи нацелен на бой с чемпионом в легком весе Чарльзом Оливейрой за титул чемпиона.

Думаю ли я, что, победив Тони Фергюсона или выиграв свой следующий бой, я автоматически становлюсь претендентом № 1?”. спросил Чендлер в эфире ESPN “DC & RC”. “Я так не думаю при нормальных обстоятельствах, но это не нормальные обстоятельства“.

По словам Майкла Чендлера, фанаты UFC хотят увидеть его реванш с Чарльзом Оливейрой за чемпионство в легком весе.

Я думаю, что все хотят увидеть матч-реванш между мной и Чарльзом Оливейрой“, – сказал Чендлер. “Они хотят увидеть – они определенно хотят увидеть матч-реванш, вторую главу боя года между мной и Джастином Гейджи. Так что я поставил себя как бы в уникальное положение, когда мне достаточно одной победы, и я получу право выйти на бой и завоевать титул до конца 2022 года“.