Макс Холлоуэй говорит Хабибу Нурмагомедову, что хочет «посетить Дагестан»

 

Претендент UFC в лёгком весе Макс Холлоуэй сказал Хабибу Нурмагомедову, что хочет посетить Дагестан через день, вскоре после того, как последний подтвердил завершение карьеры.

Мир ММА знал, что это правда в течение некоторого времени, но теперь, похоже, официально, что Хабиб Нурмагомедов уходит. Это станет настоящим ударом как для его фанатов, так и для поклонников спорта в целом, не говоря уже о некоторых бойцах из состава UFC.

Это включает в себя Холлоуэя, который, как некоторые могут помнить, фактически вступил в бой с Нурмагомедовым в короткие сроки во время хаотичной боевой недели UFC 223. Это не совсем осуществилось из-за проблем со снижением веса, но зато начался разговор о том, что произойдет, если эти двое никогда не встретятся.

Хотя мы, вероятно, никогда не узнаем ответа на этот вопрос, очевидно, что Холлоуэй очень уважает «Орла».

«Поздравляю, Мир тебе, брат. Я хочу как-нибудь поскорее побывать в Дагестане».

Тем не менее, хотя путешествие Хабиба по смешанным единоборствам, возможно, подошло к концу в его нынешнем виде, этого нельзя сказать о Холлоуэе.

После своей большой победы над Кэлвином Каттаром «Блаженному», похоже, суждено получить еще один шанс на чемпионство UFC в полулегком весе, будь то трилогия против Александра Волкановского или матч-реванш против Брайана Ортеги.

Он один из самых интересных бойцов, за которым стоит наблюдать в промоушне, и, хотя некоторые могут не согласиться, то же самое можно отнести к Хабибу Нурмагомедову.

Возможно, он не был всеобщим любимцем, и это понятно, но всякий раз, когда он дрался, мир настраивался на просмотр, что, вероятно, было одной из причин, почему Дана Уайт настаивала на том, чтобы заставить его пересмотреть свое решение. Но в конце концов Хабиб повесил перчатки.

Если бы они дрались на UFC 223 или если бы они дрались сегодня, кто бы победил между Хабибом Нурмагомедовым и Максом Холлоуэем?
0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этомx