Матч Роберта Уиттакера против Келвина Гастелума станет заголовком события 17 апреля

 

В конце концов, Роберт Уиттакер по-прежнему будет заголовком карты 17 апреля.

Поздно вечером в понедельник выяснилось, что Пауло Коста выбыл из боя с Уиттакером из-за продолжающихся осложнений от COVID-19. Надеждой бразильца было отодвинуть бой на пару недель. Однако это не так. По словам Контреаса Легаспи, позже подтвержденного ESPN, Гастелум согласился в кратчайшие сроки выступить против Уиттакера.

Роберт Уиттакер и Келвин Гастелум должны были сразиться на UFC 234 за титул чемпиона в среднем весе, будучи тренерами TUF. Однако в день боя Уиттакер был вынужден покинуть бой. Два месяца спустя Гастелум проиграл Исраилю Адесанье за ​​временный титул.

Роберт Уиттакер одержал победу в двух поединках после победы решением судей над Джаредом Каннонье и Дарреном Тиллом. До этого он потерпел поражение во втором раунде техническим нокаутом от Исраэля Адесанья и потерял свой титул в среднем весе. «Жнец» надеялся, что 17 апреля не придется драться, а через несколько месяцев Адесанья получит реванш за пояс. Однако этого не произошло.

Кельвин Гастелум, тем временем, вернулся в колонку побед в прошлый раз, победив решением судей Яна Хайниша на UFC 258. После поражения в титульном поединке против Роберта Уиттакера Гастелум продолжил проигрышную серию, проиграв Исраилю Адесанье, Даррену Тиллю и Джек Херманссон. Теперь у него есть шанс доказать, что он был бы чемпионом в среднем весе, если бы победил Уиттакера.

Если Уиттакер обыграет Гастелума 17 апреля, вполне вероятно, что он проведет матч-реванш с Адесаней, чтобы попытаться вернуть себе пояс. Если победит Гастелум, хотя его бой с «Последним повелителем стиля» был феноменальным, ему, вероятно, потребуется еще одна или две победы.

Как вы думаете, кто победит, Роберт Уиттакер или Келвин Гастелум?
0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этомx