«Он собирается потерять миллионы долларов»: Джим Росс оценивает потенциальную вражду между Роком и Романом в WWE

 

Роман Рейнс и Дуэйн «Скала» Джонсон — две противоположные фигуры в мире профессионального реслинга и спортивных развлечений. Последний раз Рок сталкивался с Джоном Синой на WrestleMania 29, но это не помешало фанатам реслинга желать, чтобы этот матч между кузенами Самоа состоялся.

Роман Рейнс против Скалы — Будет ли это?

Темой выпуска подкаста Grilling JR на этой неделе был Умага, и когда вы говорите о нем, разговор определенно распространяется на его огромную самоанскую семью.

JR сказал: «Эта династия Самоа не уловка, она реальна, и я встретил Афу и Сику еще во времена Среднего Юга. Это были действительно интересные ребята, отличная команда».

«Где-то в начале 80-х я познакомился с этой семьей, и с тех пор я был связан с ними, включая набор и подписание контрактов с Роком и тому подобное. Мне там повезло, очевидно, в нужном месте и в нужное время, но ты знал, что ДНК что-то значит. Все упомянутые вами ребята были игроками. И, конечно же, Рок установил рекорд».

Джим Росс также рассказал о возможном матче между Романом Рейнсом и Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

«Я знаю, что люди жаждут матча Рока против Романа Рейнса где-нибудь в будущем. Я не знаю, случится ли это когда-нибудь, ты знаешь, шанс есть, все зависит от Рока». сказал JR. «Это не до кого-то другого; решать ему. Его расписание настолько сумасшедшее; он не может позволить себе пострадать. Он потеряет миллионы долларов, если не сможет работать. Не то чтобы он разорился, но, тем не менее, он особенный».

Как сказал JR, все зависит от «Великого». Нет никого, кто может осуществить этот матч мечты, даже Винс Макмэн. Тот, кто может, — это сам Рок. Если это вообще произойдет, приготовьтесь к одному из крупнейших противостояний в истории WWE.

Один матч со Скалой может повысить статус «Вождя племени» до статуса бога. Зачем? Роман уже впечатлен своей работой на высшем уровне после возвращения. Персонаж и сюжетная линия имеют смысл, и это лишь вопрос времени, когда мы узнаем, ценит ли Рок Рейнса.