«Он заплатил за свои последствия»: Кори Сандхаген готов к драке с Ти Джеем Диллашоу

 

Кори Сандхаген одерживает уверенную победу над бывшим претендентом на титул Марлоном Мораесом. Однако он знает, что не получит следующего шанса на титул. Поэтому он хочет получить еще одну победу в своем послужном списке. Что касается соперника, то он не возражает против боя с бывшим чемпионом Ти Джеем Диллашоу, который выйдет из двухлетней дисквалификации.

Нокаут Мораеса с помощью вращающегося колеса привел к тому, что Сандхаген занял второе место в рейтинге легчайшего веса. Впереди у него следующий претендент на пояс, Алджамейн Стерлинг. Поскольку Сандхаген уже проиграл Стерлингу, он не против того, чтобы «Мастер фанка» получил следующий титульный бой против Петра Яна.

«Я думаю, что я, возможно, в одном шаге от того, чтобы быть тем парнем № 1. Когда вы смотрите на дивизион, (Коди) Гарбрандт ранен, и сейчас он находится на 125 (фунтах), так что это не совсем возможно. Тогда у вас есть Фрэнки (Эдгар), который вышел из победы над (Педро) Мунхоз, который не похож на такого хорошего конкурента, как Марлон. Тогда у вас есть Ти-Джей, который возвращается в январе, который известен как один из лучших тяжеловесов в истории», – сказал Сандхаген MMA Fighting.

Ти Джей Диллашоу в настоящее время отбывает двухлетнюю дисквалификацию после того, как его тест дал положительный результат на ЕПО. Он отказался от своего титула чемпиона в легком весе в начале 2019 года. Бывший чемпион вернется в строй в январе 2021 года.

Кори Сандхаген готов драться с Ти Джеем Диллашоу независимо от того, “какие стероиды он употребляет”

Выступавший на профессиональном уровне как в ММА, так и в кикбоксинге более одиннадцати лет, Сандхаген почти уверен, что он сражался с противниками, которые были на стероидах. Он принял это, так как знает, что это часть спорта.

Что касается действий Диллашоу, то Сандхагена это мало волнует. Он рассматривает это как вопрос выбора, который сделал бывший чемпион.

«Я не испытываю никаких чувств по поводу того, что он принимает стероиды или что-то еще. Он сам принял это решение», – сказал Сандхаген. «Считаю ли я это этически неправильным? Конечно, я считаю, что это неправильно с этической точки зрения, но это было его решение. Он заплатил за свои последствия, и ему придется смириться с этим. Мне все равно, что делают другие».

«Этот парень может быть тем, кем он хочет быть, или он может тренироваться с лучшими парнями в мире, для меня это не имеет значения. Я по-прежнему буду уверен в себе, и именно в этом я всегда ставлю себя перед боем», – добавил он.

Победа над бывшим чемпионом и одним из лучших в легчайшем весе всех времен могла бы стать очень хорошим дополнением к резюме Сандхагена. Это также укрепит его статус как того, кто обязательно сразится с победителем матча Яна против Стерлинга.