Отец Хабиба открывает сюрприз для Тони Фергюсона

 

Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой легкий чемпионат против Тони Фергюсона 18 апреля 2020 года, и многие детали уже были сглажены и предусмотрены лагерем Нурмагомедовых, включая отца Хабиба Абдулманапа.

Как бы ни была велика битва между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, самой большой темой для разговора будет не захватывающий стилистический матч, в котором два друга будут представлены друг другу, или чья серия будет прервана, а скорее будет ли это или нет бой даже случится, что с четырьмя отменами, уже зарегистрированными для этого матча. По словам отца Хабиба, шаткое прошлое этого бронирования матчей является частью очарования, которое делает этот бой больше, чем любой, предшествовавший этому в UFC.

Поскольку это не первая попытка, я думаю, что это одно из самых важных событий в этом виде спорта, – сказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью RT Sport. Это было запланировано четыре раза и отменено дважды из-за Хабиба и дважды из-за Тони. Миллионы поклонников ждут этого. В истории UFC никогда не было ничего подобного. Это самый важный бой в истории UFC. Это важно не только для меня, но и для моей республики, моей страны и всех наших сторонников.

За все это время мы смогли улучшить свои навыки в разных аспектах, особенно в технике удара, – продолжил Нурмагомедов. Мы удивляем противников с каждым разом все больше и больше. Хавьер Мендес обещает удивить на этот раз, но Хабиб не отступит от плана своего отца.

Хабиб Нурмагомедов в последний раз соревновался на UFC 242 с Дастином Пуарье, где он выиграл свою вторую победу подряд. Что касается Тони Фергюсона, то последняя из его черед победил Дональда Серроне на UFC 238.