НОВОСТИ UFC, MMA 

«Почему он не хочет принимать этот бой?»: Хабиб Нурмагомедов хочет, чтобы Тони Фергюсон приехал на UFC Fight Island

 

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поговорил с Бреттом Окамото из ESPN перед турниром UFC 254 и рассказал о будущем своего давнего соперника. В основном, Хабиб глубоко погрузился в карьеру Тони Фергюсона и проанализировал его последнее поражение. Эль Кукуй сократил свою серию из 12 побед в легком весе, когда проиграл Джастину Гейджу на UFC 249.

Хабиб Нурмагомедов критически оценил выступление Тони и сказал, что с ним «покончено». Хабиб считает, что Тони больше не может соревноваться на высшем уровне и что шанс на золото для бойца 10-й планеты маловероятен. Более того, «Орел» предложил своему профессиональному сопернику заманчивую возможность вновь заявить о себе на вершину.

Хабиб Нурмагомедов поставил это на кон

Чемпион 28: 0 четко обозначил свою позицию в карьере Фергюсона и предложил бывшему временному чемпиону вернуться на вершину. Товарищ по команде и друг Хабиба Ислам Махачев только что узнал, что его соперник Рафаэл дус Анжус выбыл из боя. Ислам проводит кампанию за возможную борьбу с разделенной элитой, и у Хабиба есть жизнеспособное предложение.

«Знаете, Тони Фергюсон — великий боец. Прямо сейчас у него есть выбор. Он может приехать на Остров Бойцов и сразиться с Исламом Махачёвым. У него серия из шести побед, он почти в десятке лучших. У него есть имя, а почему бы и нет? Почему он не хочет этого боя? UFC даст ему хорошие деньги, Али Абдельазиз даст ему 100 тысяч плюс 100 тысяч».

«Очень хорошие шансы на бой с Исламом Махачевым, после чего он сможет побороться за титул. Если он выиграет. Но я думаю, его время истекло».

Однако бой с Исламом Махачевым мало что сделает для Фергюсона с точки зрения возвращения его на путь раздора. «Эль Кукуй» будет твердо нацелен на то, чтобы оставить свой след против соперника из первой пятерки. После жестокого поражения от Джастина Гейджи ему придется внести определенные коррективы в свой подход.

Тони Фергюсон получил много повреждений за свою легендарную карьеру, и ему нужно будет избирательно подходить к своим оппонентам. Его непосредственный путь обратно к легкому золоту UFC вряд ли состоится через бой с Исламом Махачевым.

Последние записи

Leave a Comment