НОВОСТИ UFC, MMA 

«Почему Тайсон Фьюри стал большим?»: Хабиб Нурмагомедов рассказывает об успехах британского боксера

 

Хабибу Нурмагомедову не привыкать преодолевать препятствия. Действующий чемпион в легком весе остается непобежденным в UFC, обыгрывая в процессе таких, как Конор Макгрегор и Дастин Порье.

Нурмагомедов всегда ставил наследие перед деньгами. Хабиб гордится своими достижениями в октагоне, стремясь достичь 30-0 как профессионал.

Его самая большая проблема ждет в виде специалиста по нокауту Джастина Гейджи. Имея опыт работы в американской борьбе, Гейджи может стать самым тяжелым испытанием в карьере Нурмагомедова.

«Если вы хотите построить себя и стать легендой, вы должны рисковать», — сказал Хабиб Бретту Окамото из ESPN.

Хабиб подчеркнул, что, когда у вас есть соперник, его интригует фактор риска. «Когда вы сражаетесь с кем-то, это должно быть рискованно, — пояснил Хабиб. — Людям нравится говорить, проиграет он или победит?».

Именно этот фактор риска и привлекает болельщиков по мнению Хабиба. Любой неконкурентный бой не вызывает энтузиазма у фанатов, и этот бой обычно игнорируется.

Хабиб привел в качестве хорошего примера Тайсона Фьюри. «Почему Тайсон Фьюри стал большим?» — сказал уроженец Дагестана. «Он взял бой с Кличко и победил его», — заявил Хабиб, что болельщики отдавали предпочтение Владимиру Кличко, что добиться победы.

«Он дрался с Уайлдером вничью, затем снова дрался с Уайлдером«, — сказал Хабиб. «Люди говорили о том, что Уайлдер нокаутирует его, но он пришел и разбил Уайлдера в доминирующей победе»

«Вот почему Фьюри прославился. Вы должны принять вызов», — заключил чемпион.

У Хабиба Нурмагомедова есть план относительно своего наследия

У покойного Абдулманапа Нурмагомедова был план на своего сына. Он хотел, чтобы Хабиб сразился с GSP в своем последнем бою и ушел непобежденным в спорте со счетом 30-0. Это был, как его называют, «план отца».

Хабиб, в настоящее время 28-0, видит красоту в том, что он завершает карьеру на вершине своей карьеры, увековечивая свои достижения. Однако путь к величию не из легких. В эти выходные Хабиб столкнется с одной из самых серьезных проблем, связанных с его наследием специалиста по нокауту, Джастина Гейджи.

Прежде чем Хабиб сможет сразиться с легендарным Жоржем Сен-Пьером и стать 30-0, ему придется победить на UFC 254.

Последние записи

Leave a Comment