НОВОСТИ WWE 

Причина, по которой WWE развалили Новый день

 

Многие молодые фанаты WWE были разбиты в последний эпизод пятничного вечера SmackDown. Популярная команда Чемпионов, Новый день, была разделена!

Именно тогда, когда Ксавьер Вудс и Кофи Кингстон сделали свое долгожданное возвращение и отвоевали свои титулы, и казалось, что новые чемпионы SmackDown были готовы к воссоединению, но они встретили свой горький конец.

В то время как Биг И был оставлен на SmackDown, Кофи и Вудс были переведены на Raw. Это означает, что их команда была разделена на неопределенный срок. Выражение шока на их лицах были бесценны.

Однако была глубоко укоренившаяся причина, по которой WWE разделила эту любимую толпой команду.

Биг И, двигатель Нового Дня, сдерживался своими отношениями с командой. Для тех, кто помнит, Биг И был зверем еще во времена NXT. Его имя было слышно в страхе, и все знали, что дела идут плохо, когда он выходил на ринг.

Теперь мы просто не можем воспринимать его всерьез, когда он входит как часть Нового Дня. Этот очень дружелюбный трюк никогда особо не подходил характеру участника, хотя ему это удалось.

WWE планирует дать Биг И продвижение и, возможно, титульный матч

WWE хочет дать ему большое продвижение, поэтому ему дали место для соло-пробега. Биг И получил шанс выступить в одиночку с тех пор, как «New Day» потерял командные титулы. Он проявлял себя снова и снова.

Это основная причина, по которой WWE хочет попробовать его в качестве звезды одиночного разряда. Биг И больше подходит на роль антигероя, чем на роль бэбифейса. Предоставить ему одиночный титульный матч для его персонажа уже давно пора.

Мы также можем ожидать Кофии Ксавье Вудс продолжат работу как «New Day» на Raw. Это наиболее вероятно, поскольку для них двоих не намечены сольные пути.

Это также может быть началом предполагаемого объединения титулов команд. WWE, возможно, планирует объединить командные чемпионаты Raw и SmackDown для мужского дивизиона.

Мы собираемся увидеть лучшее из Биг И. У него есть поддержка фанатов и самого Винса Макмэна. Больше не о чем просить.

Последние записи

Leave a Comment