НОВОСТИ WWE 

Роман Рейнс делится мыслями о том, хочет ли он встретиться на ринге с Брэйем Уайаттом или Голдбергом на шоу WWE Рестлмания

 

На шоу Ликвидационная Палата (Elimination Chamber) Роман Рейнс будет сражаться на ринге с Робертом Рудом, Королем Бароном Корбином, Синсукэ Накамура, Дэниелом Брайаном и действующим Интерконтинентальным Чемпионом WWE, Брауном Строуманом.

Победитель схватки получит право участвовать в матче за титул Чемпиона Вселенной на шоу Рестлмания 36. Нынешним обладателем титула Чемпиона Вселенной WWE является Изверг (The Fiend), он будет участвовать в поединке с Голдбергом на предстоящем супер-шоу WWE Super ShowDown, которое будет проводиться 27 февраля в Саудовской Аравии. Сегодня Роман Рейнс принял участие в пресс-конференции, приуроченной к шоу Рестлмания 37, встреча с журналистами состоялась на стадионе SoFi Stadium & Hollywood Park, в Инглвуде, штат Калифорния.

Когда Романа Рейнса спросили о том, с кем бы он предпочел встретиться на ринге в матче за титул Чемпиона Вселенной на шоу Рестлмания, а именно, хотел бы он видеть своим соперником Изверга или Голдберга, он ответил, что для него этот вопрос вообще не имеет значения. Рейнс заявил, что он просто хочет вернуть себе титул, который он фактически не терял, в 2018 году ему пришлось просто отказаться от титула из-за борьбы с лейкемией. Тогда для него это была вторая схватка с тяжелой болезнью. Потом, однако, Рейнс признался, что если говорить конкретно, то он все-таки предпочел бы сразиться с Извергом, который, по его мнению, заслуживает участвовать в таком важном матче на «самом значимом из всех шоу».

«Я имею в виду следующее: я просто хочу вернуть себе титул, если честно», – сказал Рейнс. «Я никому не уступал его, мне пришлось отказаться от титула из-за обстоятельств. Так что, я просто хочу вернуть этот титул. Откровенно говоря, я бы скорее сразился с Извергом. Ведь он рвал свою задницу в течение года, ради того, чтобы участвовать в этом поединке».

«Дело совершенно не в Голдберге, я думаю, он великий рестлер, он настоящая Суперзвезда, но вот сейчас настало будущее, к которому мы шли, и я хочу помочь тем парням, с которыми я работаю бок о бок, сталкиваясь каждый день в раздевалке. Нет никаких сомнений, что Изверг вложил много труда, как и все мы, чтобы участвовать в этом матче. Сейчас, как я уже сказал, настало мое время. Хватит забавляться, настало время все расставить на свои места».

Смотрите также

Leave a Comment