Сет Роллинс говорит, что мы видим “истинного Романа Рейнса”

 

Проведя более шести лет в качестве Бейби-Фейс роль «хорошего парня» на главных соревнованиях, Роман Рейнс совершил потрясающий переход на Каблук роль «плохого парня» после своего возвращения на SummerSlam.

Во время его работы в качестве основного лица многие утверждали, что борцовский образ Рейнса больше подходит, на роль «плохого парня». И те, кто хотел это увидеть, их желание исполнили.

По большей части, переход Рейнса был хорошо воспринят вселенной WWE и критиками реслинга. В течение многих лет WWE изо всех сил пыталась полностью представить его в качестве главного лица компании, но не на что жаловаться в отношении его нового образа.

Переход Рейнса был полностью закреплен, когда он начал работать с Полом Хейманом, одним из самых опытных менеджеров и злодейских персонажей в истории WWE.

Два дня спустя Рейнс победил Брэя Уайатта, и Брауна Строумана в матче с тройной угрозой без ограничений на турнире Payback, и стал новым универсальным чемпионом. С тех пор он удерживает титул, и Рейнс собирается защищать его от кузена Джея Усо на Hell in a Cell.

В интервью с WrestlingNews Сет Роллинс предположил, что мы видим «настоящего Романа Рейнса».

«Что ж, послушайте, любой, кто знает Романа Рейнса столько же, сколько я, вы узнаете, что это не новость,» – объяснил Роллинс. «Роману пришлось долго бороться, чтобы как бы укрыться по эту сторону от себя. Он альфа, и он видит себя в этом свете и таким образом. Я думаю, что он как бы получил другую позицию по поводу ситуации и тебя. Мы видим настоящего Рейнса власть прямо сейчас».

«Очевидно, что физически он серьезно относился к своему делу, и он в лучшей форме, в которой он когда-либо был, и его выступления на ринге последовали его примеру. Я отдаю должное Рейнсу за то, что он наконец взял быка за рога вместо того, чтобы кататься на быке. Что касается меня, я всецело в этом, я рад видеть его успех везде, где бы он ни был и чем бы он ни занимался».

Роллинса перевели в SmackDown Live на драфте WWE 2020, так что вполне возможно, что в конечном итоге мы увидим его вражду со своим бывшим союзником по «Щиту» и давним лучшим другом.

Архитектор, конечно, также изображает главного персонажа, так что ему, вероятно, придется встретится лицом, чтобы заставить его работать. На данный момент основное внимание уделяется Рейнс против Усо.

Лучше поздно, чем никогда

У WWE было несколько возможностей перевести Рейнса, особенно в 2016 и 2017 годах, когда он имел дело с безостановочными криками толпы. Но компания все равно настаивала на том, чтобы выставить его как главное лицо. Рейнс процветает с этим новым персонажем, и он не собирается меняться в ближайшее время.