Сет Роллинс рассказал о сообщении, которое он недавно написал Джону Моксли

 

В течение долгих лет Сет Роллинс и Моксли работали рука об руку в компании WWE, они выступали и как члены одной группировки Щит (The Shield), и как соперники. Эти времена закончились, когда в начале этого года Моксли уволился из WWE и стал работать в конкурирующем промоушене AEW.

Недавно, общаясь в групповом чате, Сет Роллинс рассказал о том, как в настоящий момент складываются его отношения с Джоном Моксли, он также сообщил, что на днях отправил ему сообщение.

«Несколько дней назад у него был день рождения, и я отправил ему поздравительное сообщение с пожеланием всего самого наилучшего. Надеюсь, что у него все хорошо. Он выступает сейчас в промоушенах AEW и New Japan, и похоже, дела у него идут действительно хорошо. Я желаю только всего самого лучшего ему, его замечательной жене и их классной собаке».

Роллинс также добавил, что, получив сообщение, Моксли сразу же ответил ему, написав: «Спасибо, брат».

Когда модератор группового чата подметил, что ответ Москсли, был исключительно по делу и очень немногословным, Роллинс пояснил, что это в его характере.

Во время последнего интервью Джона Моксли ему задали вопрос о том, поддерживает ли он отношения с членами группировка Щит. Вот, что он ответил:

«Мы все постоянно в мыле. Мы очень заняты. Ну, не до такой степени, конечно, не так сильно. Знаете, время от времени мы списываемся с Романом. Но он невероятно занят. Мы все реально, как будто в мыле, и я и они».