НОВОСТИ WWE 

Сет Роллинс рассказывает о хил-терне Дина Эмброуса после известия о лейкемии Романа Рейнса

 

2018 год был для Романа Рейнса периодом взлетов и падений. Именно в этот год он наконец-то одержал победу над Броком Леснаром и завоевал титул Чемпиона Вселенной, однако вскоре после триумфа ему пришлось отказаться от чемпионского пояса и сделать перерыв в карьере, чтобы вступить в схватку с лейкемией.

Роман объявил всем о своей болезни в самом начале шоу Raw, чуть позже, в тот же вечер Дин Эмброус сменил образ на хила, став плохим парнем по отношению к Сету Роллинсу.

Время для такого хил-терна было достаточно спорным, но общаясь с фанатами в эфире подкаста Gorilla Position, Роллинс рассказал, что еще ранее Трипл Эйч разрешил им самим принимать решение о том, когда должна произойти смена образа.

«Никто не знал, что Роман сделает такое заявление в начале шоу. Может, единицы людей были в курсе того, что должно было происходить. Ни я сам, ни Эмброус в число этих людей не входили. Все держалось в тайне по определенным причинам. Мы планировали в тот вечер сделать смену роли, провести хил-терн, до того, как на неделе все станет окончательно понятно по поводу диагноза. Роман забыл сдать какие-то анализы. Ему пришлось сдавать еще какие-то анализы, которые должны были подтвердить лейкемию или опровергнуть диагноз, все повисло в воздухе, такое было ощущение, но мы все равно планировали провести хил-терн, и он должен был состояться в тот вечер. Когда мы услышали объявление в начале шоу, мы испытали эмоциональное потрясение, в каком-то смысле».

«Трипл Эйч подошел к нам и сказал, обратившись к Эмброусу, что ответственность за решение провести хил-терн именно в тот момент, целиком лежит на нас, это мы захотели, чтобы все произошло именно так. Если бы мы чувствовали себя как-то не по себе, чувствовали, что надо было чуть-чуть сдвинуть сроки для хил-терна и провести его, например, через неделю, мы бы это сделали. Эмброус и я вместе решили, что тот вечер был самым подходящим временем для смены образа. Мы думали, что у зрителей будет правильный эмоциональный отклик, и мы были уверены, что у Романа не будет возражений. Мы же все причастны к миру профессионального реслинга, сюжетная линия играет огромное значение в нашем деле, с ней связаны все эти эмоциональные качели, поэтому мы решили, что тогда было самое время для смены образа, и, кстати, с точки зрения дальнейшего развития сюжетной линии, все оказалось очень даже хорошо».

Последние записи

Leave a Comment