Шарлотта Флэр рассказывает о Поле Хеймане и Эрике Бишоффе

 

Неделю назад WWE объявили, что Пол Хейман и Эрик Бишофф станут исполнительными директорами Raw и SmackDown, что, как предполагается, станет огромным изменением для компании, поскольку Винс Макмэн, наконец, передаст работу другим людям или, по крайней мере, это ожидается. Теперь об этой проблеме говорила Шарлотта Флер.

В интервью для Express-News Шарлотту спросили о творческих изменениях, которые WWE вносит в свои основные бренды:

Я думаю, это здорово, и оба очень талантливые люди с творческим мышлением, но у нас так много писателей и людей, которые работают с нами в творчестве. Это захватывающе, но это не меняет мою роль.

Тем не менее, имея двух человек, которые так долго были частью этой отрасли, и увидев изменения и побывавших в разных компаниях, я думаю, что это придает большую ценность этой роли и помогает привносить новые истории.

Очевидно, Пол Хейман оказал значительное влияние на этот последний Raw, но, с другой стороны, Эрик Бишофф еще не участвовал в SmackDown, и ожидается, что это произойдет, по крайней мере, после Extreme Rules, хотя другая информация также предполагает, что он мог сделать это, когда SmackDown станет частью FOX, в октябре.

Значительные изменения в программировании WWE еще предстоит пройти, но, по крайней мере, актеры WWE и, очевидно, Шарлотта Флэр, очень довольны прибытием Пола Хеймана и Эрика Бишоффа.