ПОПУЛЯРНОЕ СЕЙЧАС 

Си Эм Панк положил конец любой связи с «Фракцией возмездия» веселым комментарием

 

Если когда-либо возникала мысль, что Си Эм Панк каким-то образом может стоять за новой группой, известной как «Возмездие», фанаты, вероятно, могли бы реализовать эту идею. Реакция Панка на группу в социальных сетях могла быть попыткой сбить с толку, но, скорее, это очевидный намек на то, что он не имеет абсолютно никакого отношения к группе.

Панк отреагировал на историю в Instagram, высмеяв одного из новых участников группы, Slapjack. Некоторые говорят, что он немного похож на Кейси Джонса из черепашек-ниндзя, а другие говорят, что у него самая красивая маска из троих, дебютировавших в понедельник (это мало что говорит). Персонажа Slapjack играет Шейн Торн из NXT.

Панк написал о маске следующее:

Когда тебе скучно в общепите, а бумажных тарелок много.

Не то чтобы это был вероятный вариант, но взгляд Панка на внешний вид нового персонажа не намекает на то, что он участвует в группе. Фактически, это говорит об обратном. Это намекает на то, что, если бы Панка попросили принять участие или возглавить эту группу и вернуться в WWE, он, вероятно, посмеялся бы над любой идеей связать свое имя с этим.

Группа не получает особой любви

Пока что фанаты и инсайдеры не были благосклонны к дебюту группы на ринге и частичному раскрытию в минувший понедельник. По меньшей мере, здесь не так много логических точек сюжета, за которые можно было бы ухватиться, и маски — это всего лишь последнее разочарование для вселенной WWE.

Это не помешало многим подумать, что за пятью участниками группы, занявшими середину ринга в понедельник, стоит еще один человек. Этот человек, вероятно, намного важнее.

Но Панк как лидер? Да нет. Конечно, не после этих комментариев.

Последние записи

Leave a Comment