Смотрите трибьют Брэя Уайта Броуди Ли на WrestleMania 37

 

Брэй Уайатт отдал дань уважения Броди Ли на Рестлмании в его первом матче после смерти его близкого друга.

Если кажется, что прошло много времени с тех пор, как Рэнди Ортон сжег Дьявола заживо в TLC, это потому, что это было. Кроме того, многое произошло с тех пор, в том числе кончина Броуди Ли 26 декабря 2021 г. Брэй Уайатт и Ли были невероятно близки после того, как провели годы вместе в составе семьи Уайатт. Тем не менее, матч Уайатта в Рестлмании был его первым с момента ухода Ли.

Дьявол он или нет, но Уайатт не собирался упускать возможность отдать дань уважения своему другу на «Самой грандиозной сцене». Бывший Чемпион Мира посмотрел прямо в камеру, сделал жест, который Ли делал руками во время своих матчей, и крикнул «да, да, да» достаточно громко, чтобы фанаты дома услышали его. Если вы пропустили трогательный момент в прямом эфире, вы можете проверить его ниже.

Уайатт и Ли, наряду с Эриком Роуэном, были тремя первоначальными членами семьи Уайаттов. Позже к трио присоединился Браун Строуман. С тех пор, как он умер, Уайатт отдавал дань уважения Ли разными способами в социальных сетях, но WrestleMania была его первым шансом сделать это на ринге.

К сожалению, Уайатт не смог продолжить эту дань с победой. Дьявол проиграл Ортону в первом матче второй ночи из-за странного отвлечения внимания от Алексы Блисс. Блисс снова появилась из бокса у ринга, черная жидкость текла по ее лицу. Дьявол смотрел на нее достаточно долго, чтобы Ортон успел провести РКО.

Поклонники, похоже, разделились из-за финиша. Хотя мы, вероятно, узнаем, что будет дальше на Raw сегодня вечером, WrestleMania обычно не место для углов, чтобы получать такие повороты, как этот. Поклонники хотели получить какую-то плату, но этого не произошло. Тем не менее, это было интригующе, и, похоже, это проявление Сестры Абигейл впервые после многих лет насмешек над ее потенциальной внешностью.