НОВОСТИ WWE 

События WWE в Саудовской Аравии принесли больше доходов, чем продажа билетов от всех Рестлманий вместе взятых

 

250 миллионов долларов, которые WWE получила за проведение шоу в Саудовской Аравии, — это больше, чем продажа билетов от каждой Рестлмании вместе взятой.

О том, как эта пандемия повлияла на реслинг, будет много всего, что будет бесконечно раздражать Винса Макмэна. Одним из главных пунктов этого списка будет неспособность WWE вернуться в Саудовскую Аравию. С 2018 года компания дважды в год проводит крупные шоу на Ближнем Востоке.

Последний визит WWE в Саудовскую Аравию состоялся незадолго до того, как мир охватила пандемия. По мере того, как вспышка продолжается, кажется все менее и менее вероятным, что компания сможет вернуться во второй раз в 2020 году. WWE еще даже не вернулась к выступлениям перед своими фанатами в США, не говоря уже о поездке на полпути. по всему миру и устроить шоу для своих поклонников в Саудовской Аравии.

Причина, по которой Макмэн будет стремиться вернуться в Саудовскую Аравию как можно скорее, — это деньги, связанные с этой сделкой. По данным Wrestlenomics, WWE получает 50 миллионов долларов каждый раз, когда проводит шоу в Саудовской Аравии. Это платные шоу, а это значит, что продажа билетов не влияет на размер заработка. Правительство Саудовской Аравии платит WWE 50 миллионов долларов каждый раз, несмотря ни на что.

Это означает, что Макмэн заработал 250 миллионов долларов на пяти шоу, которые прошли на Ближнем Востоке. По любым меркам это довольно сложная задача, но еще более впечатляющая, если добавить немного перспективы. Опять же, согласно Wrestlenomics, выручка от продажи билетов на WrestleMania от первого до последнего мероприятия составила для компании всего 210 миллионов долларов.

Последние записи

Leave a Comment