Сообщается, что 14-кратный чемпион WWE Рэнди Ортон внес свой вклад в его сюжетные линии

 

Лишь немногие суперзвезды WWE вносят вклад в творческое направление своих персонажей.  Сообщается, что Рэнди Ортон — один из них.

Согласно отчету Ringside News, у 14-кратного чемпиона мира есть «творческая тяга за кулисами, намного больше, чем у других», и что он «несет много штрихов в своих сюжетных линиях».

Также было отмечено, что Ортон придумал некоторые идеи в своей сюжетной линии с Бреем Уайаттом «Дьявол». Член творческой группы сообщил Ringside News, что Вайпер «не всегда добивается своего, но он вносит большой вклад».

Ортон, который присоединился к WWE в 2001 году, является одной из суперзвезд компании с самым большим стажем работы.

Он был одним из главных талантов в главных событиях с 2004 года, поэтому неудивительно слышать, что уважаемый ветеран и будущий участник Зала славы якобы имеет решающее слово в его сюжетных линиях.

Что касается других суперзвезд, которые внесли свой вклад, Джеи Усо объявил еще в октябре, что WWE разрешила ему и Роману Рейнсу вместе делать свои собственные промо. На самом деле, как сообщается, Рейнс придумал отказаться от своего дела после его возвращения на телевидение в августе.

Также сообщалось, что Эдж предложил идею победы в Royal Rumble после того, как вернулся после травмы. Теперь он встретится с Рейнсом и Дэниелом Брайаном за чемпионство на WrestleMania 37.

Хорошо известно, что большинство промо-акций в наши дни написаны по сценарию, и, как отмечалось выше, только немногие таланты имеют право голоса с творческой точки зрения.

Такие реслеры AEW, как Мэтт Харди, Пол Уайт (Биг Шоу в WWE) и Джон Моксли (Дин Эмброуз в WWE) признали, что творческое разочарование было ключевым фактором в их решении покинуть компанию.

В случае с Харди он надеялся на более творческий подход к своему персонажу, но компания не согласилась. Он присоединился к AEW через несколько недель после объявления о своем уходе из WWE.

Он работает блестяще

Ортон сейчас наслаждается одной из своих лучших сюжетов. Программа с Уайаттом и Алексой Блисс была уникальной и интересной, и сейчас мы видим некоторые из лучших работ Ортона. Если он будет продолжать в том же духе, WWE, безусловно, будет продолжать давать ему больше творческой свободы.