Стефани Макмэн рассказывает о возвращении Ронды Раузи на шоу WWE

 

После участия в прошлогоднем шоу Рестлмания Ронда Раузи не выходила на ринг. Дива поранила руку и ее травма оказалась настолько серьезной, что потребовалось хирургическое вмешательство, в общем, все было как в телесериале «9-1-1», посвященном работе служб спасения. Мы не знаем, почему период восстановления Раузи растянулся на такое долгое время, но сейчас она, похоже, полна идей и готова вернуться на ринг.

Стефани Макмэн выступила на канале ESPN с интервью, в котором журналисты задали вопрос о возвращении Ронды Раузи. Принцесса на миллиард долларов (The Billion Dollar Princess – прозвище Стефани Макмэн) утверждает, что Самой Опасной Женщине на Планете, как называют Ронду Раузи в WWE, не терпится вернуться на ринг. Пока она не раскрывает всех секретов и не говорит, когда именно состоится возвращение.

«Я знаю, что она очень хочет вернуться. Думаю, у нее что-то происходит в личной жизни, что не позволяет сделать это сейчас. Когда настанет подходящее время, она вернется. У меня нет ни малейших сомнений в этом».

Если уж речь зашла о сроках, самой Стефани Макмэн хотелось бы, чтобы Ронда Раузи вернулась ко времени продажи билетов на шоу Рестлмания 37, которое будет проводиться на стадионе SoFi Stadium.

«Я искренне надеюсь, что мы сможем вновь увидеть Ронду Раузи на шоу Рестлмания, которое состоится здесь, на стадионе SoFi Stadium, только я не хочу одна встречаться с ней на ринге», – заявила Стефани. «Не знаю даже, мне как-то не очень повезло в прошлый раз. Я думаю, в этот раз пусть она делает все по-своему».

Пока нет никаких официальных заявлений об участии Ронды Раузи в шоу Рестлмания 36. Ее возвращение могло бы вызвать еще больший ажиотаж вокруг этого мероприятия. После Рестлмании будет проводиться еще одно супер-шоу SummerSlam. Как известно, Раузи уже заявляла, что если она вернется, то собирается полностью погрузиться в работу, а не участвовать в единичных шоу. Посмотрим, как будут развиваться события в будущем. Ясно одно: в компании WWE для дивы всегда найдется место.