Тайрон Вудли обдумывает идею тренировки с братьями Диас

 

Тайрон Вудли хочет расширить свои горизонты в спортзале, и он считает, что братья Диас могут помочь.

Однажды Вудли хотел взять на себя роль Жоржа Сент-Пьера, Нейта Диаза, Ника Диаза и Майкла Биспинга. Сейчас “Избранный” проходит несколько спарринговых сессий с Сент-Пьером, и он не хочет останавливаться на достигнутом. Бывший чемпион UFC во втором полусреднем весе сейчас рассматривает возможность обратиться к братьям Диаз.

Вудли объясняет новый образ мышления с партнерами по обучению.

На данном этапе своей карьеры Вудли хочет, чтобы элитные бойцы со всего мира смотрели на него по-другому. Говоря с фанатами во время живого разговора, Вудли сказал, что братья Диаз соответствуют всем требованиям.

Знаешь что? В какой-то момент я действительно хотел сражаться с Нейтом не потому, что считал его слабым, а не потому, что считал, что это легкий бой или хотел его влияния. Я думал, что он зверь, Нейт – зверь, GSP – зверь, Биспинг – зверь, Карлос Кондит. Вот почему я хотел сражаться с этими парнями. Теперь я нахожусь в таком положении, когда мне, вероятно, нет смысла бороться с ними.

Вудли продолжал спрашивать болельщиков, что они думают о его идее тренироваться с лучшими бойцами.

Я думаю о том, чтобы связаться с ними и обучиться с ними. Что ты об этом думаешь? Я скоро буду тренироваться с GSP. Я уже начал тренироваться с Фирасом Захаби пару раз. Что вы думаете обо мне тренироваться с Нейтом или Ником?