Три бойца исключены из UFC 280: Чарльз Оливейра против Ислама Махачева

 

Поклонники ММА могут увидеть на UFC 280 на пару боев меньше, чем ожидалось, где бразилец Чарльз Оливейра и дагестанец Ислам Махачев сойдутся в поединке за вакантный титул чемпиона в легком весе.

Событие состоится 22 октября в Абу-Даби.

Бойцы, которые выбыли из соревнований, – это Слим Трабелси, Абдельвахаб и Джейми Малларки.

Трабелси был вынужден отказаться от участия из-за предполагаемого конфликта между менеджерами Фернаном Лопесом и Али Абдельазизом. Трабелси был только что подписан в тяжелый весовой дивизион, но был освобожден до того, как смог дебютировать в UFC из-за контрактных проблем с французским промоушеном ARES FC. Звезда ММА 5-0 должен был сразиться с 12-7 Паркером Портером.

В интервью Sport en France Траблези сказал:

Чтобы драться в Ares, мы должны работать под руководством Фернана Лопеса. Изначально он сказал мне: У тебя контракт на четыре боя в Ares, и если UFC позвонит тебе, я отпущу тебя в UFC”. Я поверил ему и подписал контракт, а когда мне позвонили из UFC, он попытался остановить меня контрактом с Ares“.

Али подписал меня в UFC, и я должен был драться 22 октября в Абу-Даби, а Фернан заблокировал меня. Он позвонил Али и попросил 90 000 евро, чтобы отпустить меня в UFC. Али предложил дать ему процент от денег, которые я заработаю в боях в UFC, но даже от этого он отказался“.

Бой Трабелси против Портера был отменен, так как Трабелси был заменен Абдельвахабом, который снялся по неустановленной причине.

Что касается австралийца Мулларки, то он должен был встретиться с дагестанским легковесом Магомедом Мустафаевым (14-3), но из-за нераскрытой травмы он также снялся.

Теперь UFC ищет замену Мулларки.