НОВОСТИ WWE 

Уэйд Барретт готов рассмотреть предложения любых рестлинг-промоушенов, включая компанию WWE

 

Бывшая звезда WWE, Уэйд Барретт, настоящее имя которого – Стюарт Беннетт, абсолютно готов к тому, чтобы вновь продолжить карьеру в компании WWE.

Бывший Интерконтинентальный Чемпион и лидер группировки Нексус дал интервью интернет-ресурсу Comic Book Movie, целью которого было рассказать всем о его последнем фильме I Am Vengeance: Retaliation (Мститель: ответный удар).

Несмотря на то, что Барретт заявлял ранее о том, что в последний период работы в WWE ему не все нравилось в компании, и несмотря на его нынешнюю работу комментатором в NWA, он готов рассмотреть вопрос о том, чтобы вновь вернуться на профессиональный ринг.

Фактически в этом интервью он открыто заявил, что готов с радостью рассмотреть любое предложение, поступающее от того или иного рестлинг-промоушена, будь то компания WWE, AEW, NJPW, ROH или Impact Wrestling.

Когда я ушел из компании (речь идет о WWE), я был абсолютно уверен, что никогда больше не буду работать там. У меня сложились довольно напряженные отношения с некоторыми людьми из компании, когда я работал там, да и когда уходил из компании, эти несколько человек занимали руководящие должности. Но, я думаю, время все лечит, и скажу вам честно, сейчас у меня на душе не осталось никакой обиды.

Барретт также подчеркнул, что он не отожествляет людей, с которыми он враждовал, с самой компанией. Он добавил, что не питает особой страсти или привязанности к какому-то конкретному рестлинг-промоушену, когда заявляет о возобновлении своей карьеры на ринге.

Если бы поступило какое-то предложение, я бы рассмотрел его как обычный бизнес-проект, и не важно, от какой компании было бы это предложение, будь то AEW или Ring или Honor или New Japan или от какого-то другого промоушена. Это просто бизнес: я вправе решить, насколько мне это выгодно, насколько меня устаивает поступившее предложение, считаю ли я реальным и возможным свою работу в той или иной компании. А может, будет несколько предложений, одно – выгоднее, чем другое. Со своей стороны я рассмотрю любые варианты, скажу честно, я рассмотрю предложения от всех без исключения компаний.

Чуть позже Барретт признался, что он не раз прокручивал в голове ситуацию о прошлых ошибках, совершенных в WWE, но он не хочет жаловаться на то, как с ним обошлись в компании. Он отметил, что сожалеет о том, как складывалась ситуация с ним в компании, и конечно, он хотел бы, чтобы тогда все было менее драматично.

Барретт также много говорил о своем фильме, а беседовавший с ним Коди Роудс отметил, что он уверен в том, что Барретт может стать Чемпионом мира, и завоевать еще больше титулов.

Leave a Comment