UFC – Бой Гилберта Бернса против Хамзата Чимаева, все еще не назначен

 

ММА – Несмотря на желание обоих бойцов провести бой, UFC еще не объявила о проведении боя Гилберта Бернса против Хамзата Чимаева.

В то время как два бойца достигли соглашения на прошлой неделе, бой между Гилбертом Бернсом и Хамзатом Чимаевым до сих пор не подписан.

В беседе с Марсело Алонсо с канала PVT бразилец рассказал о ситуации.

Я, как и вы, жду, когда все выяснится”, – сказал Бернс. “Может быть, бой состоится в апреле, может быть, бой состоится в мае. Я думаю, что бой состоится, но я все еще не знаю, чего не хватает. Я не знаю, думает ли UFC о стратегии, но бой еще не назначен. Как бы невероятно это ни звучало, но сейчас бой не состоится, хотя мы хотим драться“.

Это откровение несколько удивляет. Действительно, с момента публикации письменного соглашения между Бернсом и Чимаевым о бое 9 апреля многие наблюдатели считают этот поединок делом решенным.

После быстрой победы над Цзинляном Ли в октябре Чимаев хотел быстро вернуться. На самом деле, его имя уже связывали с Бернсом для январского поединка. Однако переговоры, если таковые и велись, так и не увенчались успехом.

Бернс, со своей стороны, также жаждет вернуться в октагон. Бразилец недавно жаловался, что ни один претендент из топ-10 не хочет драться с ним, победив в июле Стивена Томпсона.