НОВОСТИ WWE 

Условия контракта, подписанного Броком Леснаром с компанией WWE, держатся в строжайшем секрете

 

Брок Леснар будет участвовать в предстоящем шоу WWE в Саудовской Аравии, хотя имя его соперника пока не разглашается. Совсем недавно он «закончил свои отношения» с UFC, именно так была представлена ситуация со слов Дина Уайта.

На самом деле Леснар запросил определенную сумму гонорара за свое участие в другом матче UFC, о котором не удалось договориться. Зверь во Плоти (The Beast Incarnate – сценическое прозвище Леснара) прекрасно понимает, что полагающийся ему процент от прибыли за PPV-шоу, которые UFC будет выпускать в эфир для трансляции на канале EPSN+, не будет уже столь большим, как когда-то. Сторонам не удалось прийти к договоренности по этому вопросу, так что компания UFC, кажется, осталась при своих интересах.

В новостном источнике Sean Ross Sapp, был затронут вопрос о том, как обстоят дела у компании WWE с контрактами, заключенными между Броком Леснаром и Голдбергом. Детали договоренностей, к которым пришли стороны, держатся в строжайшем секрете, и никаким образом не разглашаются компанией.

Все сотрудники компании делает вид, будто владеют достоверной информацией по этому вопросу, что у меня лично вызывает подозрения. Я точно знаю, что найдутся люди, которые будут говорить, что с Броком подписали долгосрочный контракт, а другие будут утверждать, что с ним подписан контракт на короткий срок… все в таком духе, что тут скажешь.

Думаю, что Броку нравится такая ситуация и это противостояние WWE и UFC, и я думаю скоро все поутихнет, или я ничего не соображаю в этом бизнесе.

Может, UFC перестала быть козырем для Брока Леснара, но есть вероятность, что компания AEW захочет раскошелиться, и заполучить его в свои рядя. Крис Джерико, по прозвищу Y2J, также не скрывает, например, своего желания сразиться на ринге с Леснаром, а он знает, как раздуть шумиху вокруг матча.

Контракт Голдберга с WWE может, скорее всего, быть краткосрочным и распространяться только на участие рестлера в шоу в «Саудовской Аравии» но с Броком Леснаром совершенно другая история.

Леснаром могут заинтересоваться очень многие компании, если уж не получилось договориться с UFC. Еще один вполне реальный вариант развития событий для него – это действительно уйти на покой, и просто наслаждаться оставшейся частью жизни, проводя все время с семьей. Ведь к своему возрасту (41 год) Брок Леснар заработал кучу денег, и может позволить себе вести очень достойный образ жизни, оставив позади выступления на ринге.

   

Интересные записи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о