В отношениях с незнакомыми людьми Роман Рейнс ощущает сочувствие в свой адрес после обнародования новости о его лейкемии

 

Лейкемия, которой страдает Роман Рейнс сейчас находится в стадии ремиссии, при этом звезда жил с этим диагнозом 11 лет до того как решился рассказать о нем широкой общественности. Сегодня, когда Рейнс вновь вернулся к выступлениям в WWE, к нему постоянно приковано внимание, что часто ставит его в довольно неловкое положение.

Давая интервью информационной платформе The Undefeated, Роман рассказал, что теперь, когда он общается с незнакомыми людьми, они воспринимают его прежде всего, как человека, сумевшего победить лейкемию. Он признался, что ожидал не такой реакции, потому что меньше всего хотел, чтобы люди жалели его.

«Практически каждый день со мной происходят следующие вещи», – поделился Рейнс. «Для меня как-то странно встречать незнакомых людей, которые постоянно говорят что-то вроде: «Как твое самочувствие?» Как будто все вдруг стали жалеть меня. Я так не хотел, чтобы это происходило, мне не очень нравится такая ситуация, потому что я не хочу, чтобы люди излишне беспокоились за меня или жалели меня».

«Такие проявления, конечно, из благих чувств, но я все еще борюсь с лейкемией, состояние моего здоровья получило широкую огласку, и теперь только это и интересует людей».

На шоу Рестлмания 35 Роман Рейнс должен встретиться на ринге с Дрю Макинтайр. После он вновь будет задействован в шоу WWE на постоянной основе. Будем надеяться, что настанет такой момент, когда люди, глядя на него, перестанут испытывать сочувствие. При этом Роман остается одним из немногих, настоящим чемпионом, который, столкнувшись с лейкемии, сумел великолепно справиться с трагической ситуацией.