Винс Макмэн прав, рейтинг Романа Рейнса растёт

 

Винс Макмэн годами опирался на Романа Рейнса, и рейтинг SmackDown на прошлой неделе является доказательством того, что он поступил правильно.

С тех пор, как Халкамания разыгралась в WWE, Винс Макмэн с каждым поколением склонен называть кого-то лицом своей компании. Сначала это был Халк Хоган, потом Стив Остин, а потом Джон Сина. Однако сейчас Макмэн оказался в эпоху, когда нет лица компании. Возможно, потому, что никто не подходит для этой роли, или, может быть, потому, что WWE больше, чем любая отдельная звезда.

В любом случае, это не помешало боссу осуществить это. Более пяти лет Макмэн продвигает Романа Рейнса. Или, как говорят недоброжелатели “Большого Пса”. Многие будут утверждать, что судьба Макмэхна, сделавшего парня Рейнса, не удалась. Цифры и недавняя реакция на его возвращение говорят об обратном.

Рейнс вернулся в WWE после пятимесячного отсутствия на SummerSlam. Это вызвало бурную реакцию многих людей, и, как и надеялось WWE, многие из нас даже не ожидали этого. Возвращение Рейнса вызвало много шума, и разговоры о том, что его отсутствие нанесло ущерб WWE во время пандемии, сами по себе являются доказательством того, что Макмэн выполнил свою миссию.

Все еще не верите нам? В пятницу вечером SmackDown в прямом эфире посмотрели 2,198 миллиона человек. Это самый высокий показатель, который шоу удалось собрать с апреля. Самый большой показатель в шоу? Первое появление Большого Пса, не считая его атаки в конце SummerSlam. Поклонники снова настроились, чтобы узнать, действительно ли Рейнс появился на ринге и каким будет его следующий шаг.