НОВОСТИ UFC, MMA, БОКС 

Взвешивание UFC 257: Конор Макгрегор, Дастин Порье готовятся к реваншу в главном событии, два боя отменены

 

Первое в году мероприятие PPV вот-вот начнётся, и это непростое событие. Это полные результаты пятничных взвешиваний на турнире UFC 257.

В эти выходные на Fight Island в Абу-Даби UFC 257 ждет долгожданный матч-реванш. Бывший чемпион Конор Макгрегор сразится с Дастином Порье в матче-реванше с серьезными переменами для титула.

Хотя это матч-реванш боя, в котором Макгрегор быстро одержал победу, по общему мнению, на этот раз все будет по-другому. Вместо игр разума из первого боя оба бойца вели себя весьма уважительно.

Это, не говоря уже о феерии со-главного события, когда бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер дебютирует в UFC против Дэна Хукера. Сверху вниз это мероприятие до краев наполнено действием.

Результаты взвешивания UFC 257

Прежде чем состоится невероятно захватывающая карта UFC 257, бойцы должны сначала набрать вес для своих боев. Изначально предполагалось, что на чашу весов возьмут вес 24 бойца, но дела пошли не по плану.

Бой в легком весе между Насратом Хакпарастом и Арманом Царукяном был отменен из-за проблем со снижением веса у обоих мужчин. Дополнительно. Оттман Азаитар против Мэтта Фреволы был отменен, в результате чего Эндрю Санчес против Махмуда Мурадова попал в основную карту PPV.

Еще один боец ​​пропустил вес, так как Халил Раунтри-младший набрал полфунта выше предела в полутяжелом весе.

Ниже приведены полные результаты ранних взвешиваний на турнире UFC 257.

Основная карта (PPV, 22:00 EST / 19:00 PST)

Дастин Порье (156 фунтов) против Конора Макгрегора (155 фунтов)

Дэн Хукер (156 фунтов) против Майкла Чендлера (156 фунтов)

Джессика Ай (126 фунтов) против Джоанн Колдервуд (126 фунтов)

Марина Родригес (116 фунтов) против Аманды Рибас (116 фунтов)

Эндрю Санчес (186 фунтов) против Махмуда Мурадова (186 фунтов)

Предварительная карта (ESPN / ESPN + 20:00 EST / 17:00 PST)

Арман Царукян (157 фунтов) против Насрат Хакпараст (не взвешивался)

Брэд Таварес (185,5 фунтов) против Антонио Карлос Жуниор (186 фунтов)

Джулианна Пенья (135 фунтов) против Сары МакМанн (136 фунтов)

Халил Раунтри-младший (206 фунтов) против Марчина Прачнио (205 фунтов)

Ранние отборочные (Боевой пропуск 18:15 EST / 15:15 PST)

Ник Ленц (150 фунтов) против Мовсар Евлоев (150 фунтов) (бой в промежуточном весе)

Амир Албази (126 фунтов) против Жалгас Жумгулов (126 фунтов)

0 0 голос
Рейтинг записи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x