WWE заинтересована в возвращении Брауна Строумана

 

Браун Строуман был освобожден от контракта с WWE 2 июня, но, по сообщениям, компания заинтересована в возвращении бывшего Универсального чемпиона.

В последнем выпуске Wrestling Observer Newsletter Дэйв Мельтцер написал: «Есть интерес к возвращению Строумана, особенно после недавних подписаний AEW«. Это не было подтверждено, но, по сообщениям, AEW заключила контракт с Дэниелом Брайаном, и похоже, что они также заключат контракт с Си Эм Панком.

Помимо Строумана, Сантана Гарретт, Мерфи, Лана, Алейстер Блэк и Руби Райот были освобождены от своих контрактов 2 июня. Кроме Блэка (благодаря ошибке WWE), у всех освобожденных талантов в контрактах были пункты о не конкуренции на 90 дней. Блэк дебютировал в AEW 7 июля, и сейчас он выступает под ринг-именем «Малакай Блэк».

Ранее на этой неделе WWE Shop выпустил новый мерчендайз с Брауном Строуманом, что привело к предположениям, что компания может вернуть его обратно. Добавьте к этому последний отчет Мельтцера, и у нас появится интересная история.

В 2019 году Строуман подписал четырехлетний контракт с компанией, согласно которому он получал более 1 миллиона долларов в год. Мельтцер ранее сообщал, что Винс Макмэн «ничего не планировал» для Строумана, и что компания считает, что «Монстр среди людей» пережил свой расцвет. Эти два фактора, а также большой контракт, как сообщается, повлияли на решение компании уволить его.

WWE должна вернуть Брауна Строумана

Увольнение Строумана в значительной степени удивительно, потому что он был лучшим мидл-кард исполнителем и иногда главным действующим лицом. Его последнее появление в WWE состоялось на WrestleMania Backlash, где Строуман и Дрю Макинтайр проиграли Бобби Лэшли в матче с тройной угрозой за звание чемпиона WWE.

У Строумана впереди еще несколько лет качественного реслинга, и в худшем случае он будет сильным мидл-кард или командным исполнителем. Если он подпишет контракт с AEW, можно быть уверенным, что они смогут использовать его гораздо лучше. Так что для Макмэна и компании разумным решением будет вернуть Строумана как можно скорее.