НОВОСТИ UFC, MMA, БОКС 

Хабиб Нурмагомедов будет драться еще раз — Дана Уайт дает оптимистичные новости перед UFC 257

 

Хабиб Нурмагомедов, похоже, уходит из своей профессиональной карьеры в ММА. Объявив о завершении карьеры после UFC 254, Нурмагомедов рискнул заняться рекламой, купив Gorilla Fighting Championship. Однако президент UFC Дана Уайт хочет еще раз увидеть, как одна из его самых выдающихся звезд пробьется в октагон UFC.

Во время разговора с ESPN перед турниром UFC 257 Уайт сказал, что он будет оказывать на Нурмагомедова давление изо всех сил, чтобы он вернулся. Супремо UFC уже заявил, что встретится с действующим чемпионом в легком весе на Fight Island. Это будет первая встреча между ними после неожиданного ухода Нурмагомедова после победы над Джастином Гетджи.

АБУ-ДАБИ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ — 25 октября: Хабиб Нурмагомедов из России празднует свою победу над Джастином Гетджи в бою за титул чемпиона в легком весе во время турнира UFC 254 25 октября 2020 года на UFC Fight Island, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. (Фото Джоша Хеджеса)

«Я, очевидно, встречаюсь с ним, потому что чувствую, что он должен снова драться. Посмотрите, что он сделал с Джастином Гетжи. Посмотрите, что он сделал с каждым противником, с которым сталкивался. Это как когда я хотел, чтобы Кормье остался. По-прежнему считаю, что они лучшие в мире. Тогда всегда есть аргументы, что выходить на первое место никогда не плохо», — сказал Уайт.

Дана Уайт: у Хабиба Нурмагомедова есть большие деньги

В прошлом году кончина отца сильно повлияла на Нурмагомедова. Тем не менее, он все же вышел и устроил клиническое представление против Гетжи. После смерти отца мать Нурмагомедова не хотела, чтобы он дрался. Ему потребовалось три дня, чтобы убедить ее, плюс обещание, что это будет его последний бой. Таким образом, будучи человеком слова, Нурмагомедов объявил о завершении карьеры.

Если UFC придется заманить русского в последний бой, им, возможно, придется сделать ему серьезный шаг. Это потому, что Нурмагомедов уже победил трех самых опасных легковесов планеты.

«Когда вы говорите о деньгах, у Хабиба есть невероятные деньги. Этому парню больше не о чем беспокоиться. У него все еще есть способность делать то, что приносит невероятные деньги. Он занимает уникальное положение как боец​».

«Я думаю, он снова будет драться, и я буду давить на него изо всех сил, чтобы получить еще один бой», — добавил Уайт.

В лучшем случае, как уже отмечал Уайт, Макгрегор победит Порье на UFC 257. Это подготовит почву для того, что должно стать самым большим матчем-реваншем в истории UFC. Учитывая денежные выгоды, которые можно извлечь из этого матча, Уайт не должен возражать против того, чтобы заплатить любому из них значительную зарплату.

0 0 голос
Рейтинг записи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x