Хабиб Нурмагомедов возвращается в США, размышляет о последних двенадцати месяцах своего отсутствия

 

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Соединенные Штаты Америки и сделал заявление о последних двенадцати месяцах, которые он провел за границей.

За последний год «Орел» испытал как взлеты, так и падения. Хабиб трагически потерял своего отца Абдулманапа в июле 2020 года из-за осложнений, порожденных глобальной пандемией.

Несмотря на душераздирающую потерю своего тренера и отца, Хабиб Нурмагомедов все же продолжил соревноваться на прошедшем октябрьском турнире UFC 254, где он одержал победу во втором раунде сабмишеном над Джастином Гейджи. После третьей защиты титула подряд непобежденный россиянин объявил о завершении карьеры.

Теперь, вернувшись в Соединенные Штаты Америки впервые за более чем двенадцать месяцев, «Орел» рассказал о времени, проведенном вдали от страны.

«За год меня здесь не было, за этот год в моей жизни многое изменилось, были хорошие моменты, были и тяжелые времена. Но это жизнь, и мы продолжаем двигаться, пусть АЛЛАХ поможет нам всем, потому что мы не знаем, что произойдет через год». — написал Хабиб.

Хабиб Нурмагомедов (29-0 MMA), которого в настоящее время преследует президент UFC Дана Уайт для еще одного боя, недавно размышлял о своей последней защите титула в легком весе в интервью бойцу ACA Магомеду Исмаилову.

Во время этого разговора Хабиб рассказал, что имел дело со свинкой и сломанным большим пальцем в преддверии своего UFC 254.

Кроме того, непобежденный россиянин предположил, что Джастин Гейджи «сдался» во время их боя.

«Возможно, вы этого не видите, но я почувствовал это: он сдался», — сказал Хабиб Нурмагомедов о Гейджи. «Я имею в виду, что его воля была сломлена. Он сдался мысленно. Не думаю, что я выиграл этот бой физически, а скорее морально».

Как вы думаете, увидим ли мы Хабиба в 30-й раз в 2021 году?
0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этомx