НОВОСТИ UFC, MMA 

Хабиб Нурмагомедов все еще надеется на поединок с Жоржем Сен-Пьером

 

Хабиб Нурмагомедов все еще верит, что он встретится в октагоне с Жоржем Сен-Пьером.

В прошлом оба бойца выражали желание вступить друг с другом в схватку. Жорж Сен-Пьер хотел даже перейти в легковесный дивизион. Потом Напор (Rush – прозвище Жоржа Сен-Пьера) решил вообще завязать со смешанными боевыми искусствами, после того как у руководства UFC появились другие планы.

Хабиб все еще нацелен на поединок с Жоржем Сен-Пьером

Недавно Нурмагомедов давал интервью на You Tube канале Fight World Turkey. Орел (The Eagle – прозвище Хабиба) говорил о том, что он очень хочет после боя с Тони Фергюсоном встретиться в октагоне с Жоржем Сен-Пьером (информация заимствована из новостного источника Middle Easy).

Наш главный соперник – это, конечно же, Тони Фергюсон. Другого более достойного кандидата и быть не может. Мы были нацелены на поединок с Жоржем Сен-Пьером, но у него сложились плохие отношения с UFC. По этой причине единственным возможным вариантом является Фергюсон. Однако, будет неправильным заявлять о стопроцентной возможности организовать поединок с Жоржем Сен-Пьером, пока не подписан контракт. Если он и руководство UFC найдут способы договориться, то поединок с Жоржем Сен-Пьером будет следующим после боя с Фергюсоном.

Пока точно неизвестно, когда именно состоится следующих титульный поединок Нурмагомедова, на котором он должен будет отстоять свой чемпионский пояс. Действующий чемпион UFC в легком весе потребовал извинений от спортивной комиссии Невады, иначе он не приедет в Лос-Анджелес и отложит бой до апреля.

Что касается Жоржа Сен-Пьера, он заявил, что открыт к диалогу с UFC. Однако, если верить словам его тренера Фираса Захаби, спортсмен больше не собирается сбрасывать вес, чтобы перейти в 155-фунтовый дивизион.

Похожие записи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о