НОВОСТИ UFC, MMA 

Хабиб сомневается в искренности Макгрегора участвовать в матче-реванше и называет его заявления по этому поводу «глупостью»

 

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов уверен, что Печально Известный (The Notorious – прозвище Конора Макгрегора) прекрасно знает, как надо вести переговоры о боях, и как подкреплять свои слова действиями, и когда речь заходит о матче-реванше с ним, то поведение Макгрегора доказывает, что он не горит желанием оказаться в клетке с Орлом (The Eagle – прозвище Хабиба).

На турнире UFC 229 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором, поединок проводился в формате PPV-шоу, зрительская аудитория была огромной, этот матч собрал рекордное количество просмотров за всю историю UFC. С тех пор Макгрегор все время продвигал идею необходимости организовать матч-реванш. Так выглядело внешне. Но, если углубляться в суть дела, Хабиб уверен, что цель Макгрегора – не более чем вновь устроить шумиху с дальнейшими разбирательствами, подобно той, что происходила после их поединка (информация заимствована из новостного источника RT Sport).

Честно говоря, я не уверен, что он хочет еще одного боя со мной, – признался Хабиб во время встречи с фанатами, которая происходила в формате вопросы – ответы. Почему так? Ему хорошо досталось от меня за четыре раунда. Я избил его, привел в состояние шока и он сдался. Это был знак о том, что он не хочет больше продолжать: Отпусти меня, пожалуйста, и все в таком духе. А сейчас он заявляет, что хочет матч-реванш со мной, – сказал Нурмагомедов.

Недавно Хабиб заявил, что Макгрегор может получить матч-реванш, только после того, как одержит 10 побед подряд, именно такой результат в личном зачете позволил самому Хабибу в свое время получить возможность участвовать в титульном матче. Хабиб никогда не отличался образностью речи, так что 10 выигранных поединков, о которых он сказал, это, скорее всего не гипербола. Даже если число побед сократить вдвое, чемпион UFC уверен, что Макгрегору просто не хватает силы духа, в отличие от Хабиба, который делал все возможное, чтобы заполучить титульный матч.

Прежде всего, он должен заслужить этот матч, – сказал Хабиб. Последний раз он одерживал победу четыре года назад. Три года прошло, сейчас уже четвертый год. Чтобы иметь возможность участвовать в титульном бое, мне пришлось 10 раз подряд становиться победителем в матчах UFC. Это не считая 16 поединков, в которых я тоже выиграл, в соревнованиях, проводившихся не под эгидой UFC. С каждым матчем, я приближался к титульному бою, я доказывал, что я достоин своими действиями, а не болтовней. В этом наша принципиальная разница – он сотрясает воздух, а я просто делаю то, что должен.

Похожие записи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о