Хамзат Чимаев выбыл из боя Леона Эдвардса на UFC Vegas 21 из-за COVID-19 (снова)

 

Помните, когда UFC никак не мог устроить бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном? Что ж, попытка заказать поединок между Леоном Эдвардсом и Хамзатом Чимаевым оказалась столь же трудной.

Президент UFC Дана Уайт недавно сообщил ESPN печальную новость о том, что Чимаев снова был вынужден отказаться от запланированного поединка против Эдвардса, который должен был стать заголовком UFC Vegas 21 13 марта 2021 года, из-за сохраняющихся проблем с COVID-19.

Два полусредневеса изначально были забронированы для боя 19 декабря 2020 года, прежде чем “Рокки” был вынужден уйти после положительного теста на COVID-19. Затем бой был перенесен на следующий месяц, который в конечном итоге был отменен после того, как Чимаев дал положительный результат на вирус.

Через несколько недель промоутер забронировал бой в третий раз, и этот бой снова превратился в дым. К сожалению, здоровье Чимаева — приоритет номер один, и мы искренне желаем ему скорейшего выздоровления.

Что касается Эдвардса, то он будет снят с карты и, как ожидается, позже будет соревноваться с другим соперником. Это всего лишь последний неудачный удар по “Рокки”, который не смог ступить ногой в октагон с тех пор, как победил Рафаэля Дос Анжоса в середине 2019 года. Он был в очереди на встречу с Тайроном Вудли в марте 2020 года, но этот бой был отменен после того, как COVID-19 поставил весь мир на паузу.

Теперь все, что он может сделать, это продолжить выжидательную игру, чтобы увидеть, с кем ему подойдут матчи UFC в ближайшем будущем.

Ранее сегодня UFC Vegas 21 потерял свое выступление в качестве одного из хедлайнеров после того, как Райан Холл был вынужден покинуть запланированный бой против Дэна Айджа из-за травмы. Из-за неудач продвижение будет затруднено, хотя у них есть месяц, чтобы найти подходящую замену.