Хорхе Масвидал «Это был бы легкий бой» С Макгрегором: «Я просто чувствую, что сломаю его»

 

Хорхе Масвидал выходит из массивного пятисекундного нокаута над Беном Аскреном. Теперь он надеется извлечь выгоду из своих недавних успехов с помощью более масштабного боя.

Не секрет, что Хорхе Масвидал хочет бороться за титул UFC после UFC 239. Однако он осознает, что этого может не произойти, поскольку его друг Колби Ковингтон вполне мог получить этот бой.

Хотя он выразил готовность встретиться со своим другом, в случае необходимости он ищет другие варианты. Он говорил с Дэном Ле батардом о том, какие бои он ищет, если это не для названия.

Еще один парень, который меня интересует, потому что это просто драка, которая, если мы справимся, будет много продавать. Я собираюсь получить деньги, которых я заслуживаю. ты видишь, ты поставил меня в бой, и я буду драться. Я дам тебе то, что хотят фанаты. Я никогда не выходил из боя. я хочу Макгрегора, чувак. Я хочу сломать его лицо. Я думаю, что это легкая зарплата. у него есть эти денежные знаки, написанные на его лице для меня. я просто не вижу, чтобы он шел своим путем, если я честен с тобой.

Он отступает, он стучит. За всю свою карьеру я никогда не касался. он постучал пару раз, так что это прямо в моих книгах. это то, что я никогда не делал. я просто чувствую, что сломаю его. это был бы легкий бой. просто было бы больше денег, больше поклонников, а затем бороться за титул.

В настоящее время Конор Макгрегор сражается в весовой категории ниже Хорхе Масвидала. Тем не менее, если матч между этими двумя объединится, наращивание будет эпическим.